партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Спустился с небес на землю: Тимати сменил частные рейсы на экономкласс

Спустился с небес на землю: Тимати сменил частные рейсы на экономкласс

Тимати. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
Похоже, что рэпер Тимати отказался от частного самолета на отдыхе в Греции. Музыкальный продюсер решил лишний раз не тратить баснословные суммы и пересел на время в эконом-класс.
прочитано 5794 раза

Многочисленные поклонники заметили Тимати на борту самолета, осуществляющего рейс Афины – Салоники. Примечательно, что клиенты авиакомпании увидели, как известный музыкант вместе с ними расположился в эконом-классе.

ПО ТЕМЕ

Теперь ярые фанаты певца гадают, почему он решил выйти из зоны комфорта и спуститься с небес к простым смертным. Некоторые пользователи социальных сетей предположили, что у звезды закончились деньги на аренду личного борта.

Нашлись и те, кто высмеял поступок Тимати. Поклонники недоумевают, неужели их кумир стесняется в России показаться слишком простым, а за границей не считает нужным соответствовать звездному статусу.

Несмотря на то, что певец сменил люксовый отдых на более бюджетный вариант, его новая возлюбленная продолжает хвастаться шикарными условиями в Сен-Тропе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Анастасия Решетова продемонстрировала в личном блоге в "Инстаграм", как проходит ее обычный день на заграничном курорте. Общественность выяснила, что модель плавает с маленьким сыном на яхте. Отметим, что аренда водного транспортного средства обходится в миллион евро за неделю.

Кто является главным спонсором отдыха Решетовой все еще неизвестно. Если отец ее ребенка все же оказывает финансовую поддержку, то теперь становится ясно, почему Тимати стал экономить на собственных перелетах.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ