партнеры
Среда
27 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Охлобыстин признался в сильных чувствах к Асмус

Охлобыстин признался в сильных чувствах к Асмус

Ивану Охлобыстину и Кристине Асмус вновь пришлось работать вместе. На протяжении пяти лет они снимались в сериале "Интерны". Теперь актеры встретились на шоу "Золото Геленджика", премьера которого состоится на телеканале ТНТ в сентябре.
прочитано 4066 раз

Для шоу "Золото Геленджика" Иван Охлобыстин примерил весьма необычный образ: цилиндр, темные очки, красный фрак. В таком виде актер будет появляться каждый выпуск. Его соведущая Кристина Асмус надевает разные наряды.

ПО ТЕМЕ

Охлобыстин считает, что продюсеры шоу не прогадали, когда пригласили сниматься экс-супругу Гарика Харламова, ведь она, по мнению актера, очень элегантная. К тому же, Ивану очень комфортно работать с Кристиной, поскольку он испытывает к ней сильные чувства.

Во время пресс-конференции в Геленджике Охлобыстин признался, что любит Асмус "чисто по-человечески". Еще со съемок "Интернов" актер относится к актрисе как к собственному ребенку. Говоря об отношениях с Кристиной, Иван также подчеркнул, что существуют узы, которые разорвать невозможно.

Еще один соведущий шоу – Тимур Родригез. Охлобыстин никогда не работал с певцом, но выразил уверенность, что недопониманий между ними не возникнет.

Ранее "Дни.ру" писали, что принимать участие в проекте "Золото Геленджика" будут более тысячи жителей России от 18 до 88 лет. Они должны проходить испытания. Победитель каждого выпуска получит килограмм чистого золота.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: