партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Барановская разрыдалась из-за прыгнувшей в пропасть дочери

Барановская разрыдалась из-за прыгнувшей в пропасть дочери

Юлия Барановская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Юлия Барановская впечатлена смелостью своей 11-летней дочери. Яна уговорила мать на опасный аттракцион – банджи-джампинг.
прочитано 3907 раз

Юлия Барановская с тремя детьми отдыхают в Краснодарском крае. Последние несколько дней семейство провело в Сочи. В начале недели телеведущая прокатилась на зиплайне. Глядя на эти кадры, кажется, что она нисколько не боится высоты. Однако фобия у Юлии все-таки есть.

ПО ТЕМЕ

Барановская не стала прыгать в пропасть на канате, а вот ее дочь с удовольствием опробовала аттракцион. Девочку зафиксировали специальными крепежами, привязали к веревке и столкнули вниз.

Яну переполняли эмоции от свободного падения протяженностью почти 100 метров, а Юлия не могла спокойно смотреть на это. "Стояла, снимала и плакала", – написала телеведущая в "Инстаграм" и опубликовала видео прыжка дочери.

Пользователи Сети восхитились отважностью Яны и смелостью Юлии, которая позволила девочке прыгнуть с такой высоты. "Я не смогла бы пустить своих детей", "Без такой мамы не было бы такой сильной духом девочки", "У меня сердце выпрыгнуло бы", – написали поклонники.

Напомним, что Яна Аршавина профессионально занимается танцами. Она принимала участие в новом проекте Первого канала "Dance-революция", съемки которого пришлось приостановить из-за пандемии коронавируса.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Нет,на это невозможно смотреть Яночка так хорошо танцует,пусть уже этим занимсется,а не пробует накачаться адреналином Это страшно и потом,всякое может быть Мы не знаем ресурсы нашего тела и организма-может внезапно от страха задержать дыхание или перемена давления может сказаться и на голову и на черт знает что Я бы так не рисковалаХотя\ можно сказать-волков бояться-в лес не ходино тем неменее
Марина Зимарева
Вот это девчонка, смелая какая, прямо дух захватывает, восхищаюсь!!!
1