партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Муцениеце узнала правду о себе:

Муцениеце узнала правду о себе: "бревно" в постели

Агата Муцениеце. Кадр: youtube.com
Агата Муцениеце воспользовалась мобильным приложением, чтобы узнать, какой у нее опыт в постели. Результат стал неожиданным для актрисы.
прочитано 90052 раза

Пока Агата Муцениеце не найдет замену Павлу Прилучному, ей придется проверять сексуальные навыки с помощью приложения. Недавно актриса решила довериться маске из "Инстаграм", которая наугад определяет уровень половой активности.

ПО ТЕМЕ

Сначала приложение сообщило, что Агата хороша в постели почти на 100%. Актриса гордилась результатом, пока не решила воспользоваться маской снова.

Во второй раз Муцениеце пришлось удивиться – программа назвала экс-супругу Прилучного "бревном" в постели. Актриса не восприняла эти показатели всерьез и лишь посмеялась над результатами.

Напомним, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись два месяца назад. Они не смогли жить вместе после многочисленных ссор.

Поклонники надеются на воссоединение актеров, но экстрасенс Виктория Райдос уверена: этого не произойдет. По ее словам, Павел любит Агату, но его чувства уже не те, что прежде. Актер и вовсе взбешен тем, что общественность верит в его новую свадьбу с Муцениеце.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ