партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Охлобыстин потрясен желанием Ефремова сесть в тюрьму: Миша загипнотизирован

Охлобыстин потрясен желанием Ефремова сесть в тюрьму: Миша загипнотизирован

Михаил Ефремов. Фото: Веленгурин Владимир/www.globallookpress.com
Актер Иван Охлобыстин убежден, что адвокат Эльман Пашаев оказывает давление на Михаила Ефремова. Артист считает, что именно поэтому подсудимый настроен сесть в тюрьму.
прочитано 9041 раз

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев последнее время активно тиражирует информацию о том, что его подзащитный избежит тюремного срока. Актер Иван Охлобыстин уверен в обратном – в том, что обвиняемый готов понести самое суровое наказание.

ПО ТЕМЕ

По словам Охлобыстина, он перестал узнавать своего друга Ефремова. Актер начинает замыкаться, как только речь заходит о его главной на текущий момент проблеме.

Дело в том, что на Михаила Ефремова оказывает давление его адвокат Эльман Пашаев, считает звезда сериала "Интерны". Охлобыстин подчеркнул, что влияние юриста на своего подопечного можно назвать магическим. "Миша загипнотизирован", – цитирует знаменитость "Пятый канал".

Кроме того, Охлобыстин выразил мнение, что колония погубит Ефремова. Известно, что актер страдает астмой, а также имеет пристрастие к алкоголю. Пребывание в местах лишения свободы может обернуться для Михаила Олеговича летальным исходом, сообщил Охлобыстин.

Напомним, что Михаил Ефремов устроил смертельную аварию в начале лета текущего года. Актер напился в баре, сел за руль пьяным и врезался в транспортное средство, которым управлял курьер Сергей Захаров.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ИРИНА ГУРОВА
А как быть с самоуважением????
Что будет испытывать артист с "тонкой душевной организацией" если случиться оправдательный приговор????
Как он будет с этим жить???? Жить, когда осознаешь, что по факту являешься убийцей..... Убийцей, который всеми усилиями пытается уйти от справедливого наказания.
Думаю, что мужик всегда должен оставаться мужиком!!!! И к Ефремову было-бы намного больше уважения, если-бы он честно покаялся, принес свои извинения и отбыл свое наказание!
Battler Valentina
А самое ужасное, если его оправдают, а народ будет плевать ему вслед. Вот тут он и не выдержит и подумает, что лучший исход ответить за содеянное и что можно понести наказание, но отаться человеком, а можно посидеть на лавочке, но не выдержать унижения и проклятий от людей.
Гость
Откуда вообще взялся этот кавказец? Такому велосипед не доверишь, не то что дело вести.
Гость
Адвокат действительно делает все, чтобы Ефремов получил максимальный срок + даже те, кто ему сочувствовали, теперь стали от него отворачиваться.
Без адвоката ему было бы гораздо лучше. Сам он поступил по-мужски, признав свою вину и соглашаясь понести любое наказание. А что городит его адвокат ???
1