партнеры
Понедельник
15 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
От родственников убитого алкоголиком Ефремовым ждут извинений за разбитую дорогую машину

От родственников убитого алкоголиком Ефремовым ждут извинений за разбитую дорогую машину

Михаилу Ефремову в очередной раз продлили домашний арест. Слушания под разными предлогами откладываются. Актер коротает время в ожидании приговора суда не в СИЗО, как должно быть в подобных случаях, а в шикарной квартире в центре Москвы. Да и все, кажется, идет к тому, что его оправдают. Певица и светская львица Алена Кравец внимательно следит за процессом.
прочитано 22030 раз

"То, что у людей нет ума, я понять могу, но почему у них еще нет совести и стыда?! – возмутилась Кравец. – Или они все пропили? Мы все видели кадры, на которых не вязавший лыка Михаил Ефремов после аварии на Садовом кольце вышел из своей дорогой машины и спросил, жив ли пострадавший в результате столкновения водитель. А потом кричал, что-де имеет много денег и вылечит его. Мы видели и видеопокаяние актера, который корил себя, говорил, что не знает, как жить дальше, просил прощения, обещал помочь родным погибшего и клялся "не отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства".

ПО ТЕМЕ

"Каково же было мое изумление, когда защитник Эльман Пашаев (которого, кстати, несколько раз лишали адвокатского статуса) выбрал агрессивную тактику защиты, перевернул все с ног на голову, стал заявлять о невиновности подзащитного и обещать предъявить какой-то козырь в суде для полного оправдания, – продолжила Алена. – То есть данные экспертизы, показавшие, что за рулем был именно Ефремов, в расчет не берутся. И теперь мы видим скверный спектакль".

В связи с этим ей вспомнились стихи Леонида Филатова из "Сказа про Федота-стрельца": "Сознаю свою вину./ Меру. Степень. Глубину./ И прошу меня направить/ На текущую войну./ Нет войны – я все приму-/ Ссылку, каторгу, тюрьму./ Но желательно в июле/ И желательно в Крыму.../ Только не на Магадан,/ Энто мне не по годам:/ Я пока туды доеду,/ Опасаюсь, дуба дам!"

"Актеры часто становятся участниками ДТП, в которых гибнут люди, но серьезного наказания им удается избежать, – вздохнула Кравец. – Леонид Якубович, Эдвард Радзинский, Константин Меладзе – я могу продолжать перечислять знаменитостей, имена которых мелькали в полицейских сводках в связи с происшествиями на дороге. Не исключаю, что деньги и знаменитые адвокаты "отмажут" и Ефремова. Судя по всему, родственники погибшего Сергея Захарова еще и прощения должны будут просить: мол, он так неудачно влетел под дорогой джип актера и повредил его".

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?