партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Противно и погано": отрицающий вину Ефремов вызвал отвращение

Михаил Ефремов. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Яна Поплавская отреагировала на отказ Михаила Ефремова признать себя виновным в гибели водителя. Актриса была возмущена заявлением коллеги.
прочитано 11838 раз

В минувшую пятницу, 3 июля, адвокат Эльман Пашаев сообщил о невиновности Михаила Ефремова. По его словам, артист не совершал страшного преступления. Правозащитник пообещал предоставить все необходимые доказательства суду.

ПО ТЕМЕ

Слова представителя знаменитости возмутили Яну Поплавскую. В своем инстаграм-аккаунте актриса осудила коллегу. Она отметила, что страх тюрьмы и наказания вытеснил раскаяние и стыд.

Поплавская не может поверить, что актер отказался признать свою вину в аварии и гибели мужчины. Она думала, что совесть будет судьей и палачом для Ефремова.

Актриса призналась, что ей "противно и погано" от этой новости. Самое страшное, что человек может совершить, – отказаться от самого себя, добавила Поплавская. Она призвала Ефремова перестать лгать и раскрыть правду.

Напомним, что страшная авария с участием артиста случилась вечером 8 июня. По версии следователей, внедорожник звезды вылетел на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель второй машины погиб.

Как выяснилось, в момент аварии Михаил Ефремов был сильно пьян. Кроме того, в его крови обнаружили следы наркотиков. Артисту предъявили официальное обвинение. Ему может грозить до 12 лет тюрьмы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ