партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сестра Джигарханяна отбила ухажера у жены Кончаловского

Сестра Джигарханяна отбила ухажера у жены Кончаловского

Армен Джигарханян. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Наталья Аринбасарова была второй супругой Андрея Кончаловского. Они познакомились на съемках картины "Первый учитель", в этом браке на свет появился Егор Кончаловский.
прочитано 8625 раз

Артистка всегда мечтала о карьере балерины. Она занималась в хореографическом училище при Большом театре и грезила партией Жизели. Однако этому было не суждено сбыться, так как танцовщице поставили страшный диагноз – порок сердца.

ПО ТЕМЕ

Как отметила Наталья Аринбасарова, она чувствовала, что уже начинала задыхаться на репетициях. Как раз в это время у них начался курс актерского мастерства, и в девушке заметили талант. В итоге балерину пригласил сниматься Андрей Кончаловский, который работал над картиной "Первый учитель".

Актриса с теплотой вспоминает годы в хореографическом училище. Тогда она дружила с сестрой Армена Джигарханяна Гаянэ. Звезда описывает родственницу артиста как яркую и независимую девушку, говорит, что всегда ею восхищалась. "Я была просто влюблена в нее!" – признается Наталья Аринбасарова.

Знаменитость говорит, что Гаянэ была невероятно талантлива, и все мальчишки были от нее без ума. Как отметила актриса, даже ее поклонник изменил с Джигарханян – влюбился, и все. Юная балерина не смогла долго обижаться на подругу.

Артистка заверила, что сестра звезды советского кино всегда ее мотивировала. Иногда только благодаря Гаянэ Наталья находила в себе силы двигаться дальше.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ