партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Первый начал: Гарик Харламов потребовал развода у Кристины Асмус

Первый начал: Гарик Харламов потребовал развода у Кристины Асмус

Гарик Харламов инициировал расставание с супругой. Именно он стал истцом в бракоразводном процессе, а актриса – ответчицей.
прочитано 211390 раз

Это известие стало неожиданностью для поклонников звездной пары. Они были уверены, что развестись захотела Кристина Асмус.

ПО ТЕМЕ

Гарик Харламов отшучивался, рассказывая, что у него невыносимый характер. О разводе супруги объявили в конце июня. Они заверили, что в их расставании не виноват ни скандальный фильм "Текст", ни самоизоляция.

По словам знаменитостей, о разводе они думали уже год, но решились только теперь. Вместе Гарик Харламов и Кристина Асмус прожили восемь лет. Все эти годы артистам приписывали романы на стороне, но они уверенно демонстрировали семейную идиллию.

Напомним, что супруги уже договорились о разделе имущества. Кристина Асмус с дочерью живут в доме, а Гарик Харламов в своей столичной квартире.

Как писали "Дни.ру", ходят слухи, что Гарик Харламов уже нашел новую возлюбленную. Поговаривают, что у комика роман с девушкой, которая обладает не только богатым внутренним миром, но и шикарными формами. Якобы юмориста видели с ней на публике. Имя новой пассии артиста пока не разглашается.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: