партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Зудина показала фото молодого Табакова: не больше 26 лет

Зудина показала фото молодого Табакова: не больше 26 лет

Марина Зудина и Олег Табаков. Фото: Genrietta Peryan / Global Look Press / www.globallookpress.com
Знаменитая актриса и вдова Олега Табакова опубликовала архивный снимок, на котором запечатлен легендарный артист. Марина Зудина еще не появилась на свет, когда было сделано это фото.
прочитано 21571 раз

Черно-белое изображение было размещено в "Инстаграм". На снимке запечатлен улыбающийся Олег Табаков. Кадр датирован 1961 годом – на нем будущему режиссеру театра и кино не больше 26 лет.

ПО ТЕМЕ

К фотографии актриса не оставила никаких комментариев. Не исключено, что ей до сих пор непросто говорить об умершем супруге. Зудина неоднократно признавалась, что не может смириться с кончиной Табакова.

Отметим, что актриса встретила и полюбила режиссера значительно позже, чем был сделан этот снимок. Она начала испытывать чувства к Табакову, когда ей было 16 лет, то есть спустя два десятилетия после того, как появилась эта фотография.

В то время актер состоял в браке, был директором театра "Современник" и собирался начать преподавать. Именно в ГИТИСе Зудиной удалось сблизиться с Табаковым – она стала ученицей в его мастерской.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Боб "Анаболик" Гонтарски (@gontarski.bob)

Напомним, что Олег Табаков скончался в марте 2018 года. Он более трех месяцев боролся с тяжелым заболеванием.

У Марины Зудиной от режиссера осталось двое детей. Павел Табаков родился в 1995 году, он решил пойти по стопам отца и стал актером. Его младшая сестра Мария появилась на свет в 2006 году.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ