партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
То-то жена удивится: Максиму Галкину сделали обрезание

То-то жена удивится: Максиму Галкину сделали обрезание

Максим Галкин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Юморист Максим Галкин, как и многие сейчас, находится в самоизоляции в подмосковном замке. Концертов нет, съемки отменились. Однако не это огорчало в последние месяцы пятого мужа Аллы Пугачевой, а невозможность привести себя в порядок.
прочитано 3641 раз

В Московской области 3 июня возобновили деятельность салоны красоты и бани определенной площади и с отдельным входом. Из более чем пяти тысяч парикмахерских 200 направили уведомления. Их проверили на соответствие стандартам безопасности, и закипела работа: стрижки, окраски, укладки.

ПО ТЕМЕ

Максим Галкин едва дожил до утра, чтобы рвануть в кресло барбера. На своей странице в социальной сети "Инстаграм" он показал, какие шикарные кудри отрастил за время самоизоляции – почти как парик его жены Аллы Пугачевой.

"Что-то я совсем оброс. Надо как-то подстричься. Ну чисто по-мальчиковому – бокс, полубокс. Что за патлы? Чтобы все было по-пацански. Стригусь – не стригусь, какое мнение?" – спросил артист у фанатов.

В таком облике многим было видеть его непривычно. Народ в основном проголосовал за стрижку, и юморист решил сделать обрезание длинных волос. Разумеется, со всеми мерами предосторожности: в салоне были только он и мастер. На руках – перчатки, на лице – маска, на ногах – бахилы. А парикмахер, помимо аналогичного антикоронавирусного набора, был еще с пластиковым защитным экраном.

Не беда, что массовых мероприятий до осени не ожидается. Вспоминается герой Георгия Вицина в фильме "Не может быть!", который говорил: "Я, может, за месяц готовился к таинству! Я, может, за полгода сходил в парикмахерскую, в баню!" Вот и 43-летний Максим готовится – и на экране блистать, и 71-летнюю жену удивлять.

А если говорить серьезно, поклонники с нетерпением ждут появления Максима в новом облике. И даже немного завидуют, ведь привести себя в порядок пока могут далеко не все.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ