партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Надо подстричься": Галкин показал пышную шевелюру

Максим Галкин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Максим Галкин честно соблюдает карантинные меры и почти не покидает свою резиденцию в деревне Грязь. Вынужденное отшельничество привело к тому, что артист обзавелся внушительной шевелюрой.
прочитано 2900 раз

Шоумен Максим Галкин задумался о своем имидже. За время пребывания в режиме самоизоляции его кудряшки ощутимо отросли. Парикмахерские сейчас закрыты, поэтому внешность не только простых людей, но и звезд "пущена на самотек".

ПО ТЕМЕ

Карантинные меры в столице в скором времени будут ослаблены, и не за горами время, когда салоны красоты распахнут свои двери перед москвичами. Вот и Максим Галкин стал размышлять на тему того, чтобы обратиться к мастерам и обкорнать свою шевелюру. Однако юморист не уверен, что такое важное решение стоит принимать скоропалительно. Все-таки пышные, густые волосы могут обновить имидж комика – тем более его локонам завидуют многие женщины.

В решении столь серьезного вопроса Максим Галкин решил обратиться к своими верным фолловерам. В своем инстаграм-аккаунте он записал сториз, где попросил у подписчиков совета, передает "Пятый канал".

"Что-то я совсем оброс. Надо как-то подстричься. Ну чисто по-мальчуковому – бокс, полубокс. Что за патлы? Чтобы все было по-пацански. Стригусь, не стригусь, какое мнение?" – спрашивает звезда у своих фанатов.

Мнения подписчиков разделились, однако многие посоветовали Максиму Галкину все же зайти в барбершоп.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ