партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я скрытый псих": Лера Кудрявцева находится в состоянии стресса

Лера Кудрявцева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева постоянно переживает за свою дочь. Телеведущая не может расслабиться ни на минуту.
прочитано 2898 раз

В марте Лера Кудрявцева ездила в Дубай, чтобы отдохнуть и набраться сил. После того, как телеведущая вернулась из Эмиратов, она не ушла на двухнедельный карантин, а сразу приступила к работе. Последние несколько месяцев актриса практически не отдыхала, поэтому вновь решила отправиться на курорт.

ПО ТЕМЕ

Правда, теперь Кудрявцева отдыхает на российском побережье, поскольку авиасообщения между странами до сих пор ограничены. Сейчас телеведущая находится в санатории Адлера. Знаменитость активно делится с поклонниками фото и видео с отдыха, показывает, какие процедуры делает.

Так, телеведущая прошла полную диагностику организма с помощью современного аппарата. Программа показала, что у Кудрявцевой высокий уровень стресса. Позже Лера объяснила, что постоянно переживает за свою дочь.

"Сегодня лежала в йодобромной ванне под релаксирующую музыку, а в голове "Что там Маша? Где? На солнце не спеклась? Сколько минут еще лежать?". И так всегда. Короче, продолжаю курс лечения. Я скрытый псих, если что", – написала знаменитость в своем инстаграм-аккаунте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, недавно Лера Кудрявцева очаровала поклонников и коллег из шоу-бизнеса видеороликом, на котором запечатлена ее дочь. Двухлетняя девочка уже проявляет самостоятельность.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Larissa kunova
Стареющий перекроенный манекен эта надоевшая Кудрявцева.Когда же очистят от таких матрен эфир?
Гость
Цыпо, если бы переживали за дочкой, в какие курорты вы бы ездили и летали? Такая труженница колхозного села, напазвлась до чёртиков, а теперь принимает сероводород, думая как скорее забраться в телефон и сообщить новость о себе. Девочка Маша на самом деле прелестная, а вот вы разочаровываете. Хайп ловите за счет Маши.
мия
Кудрявцева-больше рассказывает о себе, об отдыхе-чем о дочери, о семье! Слава других, ей покоя не дает!! Провинциальная особа! Да и вопросы у нее дурацкие, порой! Девочка-припевочка! Скромности не хватает ! Пустая, да и по-русски плохо разговаривает! Больше работать надо над собой! Читать, учиться! И зачем, такие безграмотеые работают на ТВ?
1