партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я скрытый псих": Лера Кудрявцева находится в состоянии стресса

"Я скрытый псих": Лера Кудрявцева находится в состоянии стресса

Лера Кудрявцева постоянно переживает за свою дочь. Телеведущая не может расслабиться ни на минуту.
прочитано 10361 раз

В марте Лера Кудрявцева ездила в Дубай, чтобы отдохнуть и набраться сил. После того, как телеведущая вернулась из Эмиратов, она не ушла на двухнедельный карантин, а сразу приступила к работе. Последние несколько месяцев актриса практически не отдыхала, поэтому вновь решила отправиться на курорт.

ПО ТЕМЕ

Правда, теперь Кудрявцева отдыхает на российском побережье, поскольку авиасообщения между странами до сих пор ограничены. Сейчас телеведущая находится в санатории Адлера. Знаменитость активно делится с поклонниками фото и видео с отдыха, показывает, какие процедуры делает.

Так, телеведущая прошла полную диагностику организма с помощью современного аппарата. Программа показала, что у Кудрявцевой высокий уровень стресса. Позже Лера объяснила, что постоянно переживает за свою дочь.

"Сегодня лежала в йодобромной ванне под релаксирующую музыку, а в голове "Что там Маша? Где? На солнце не спеклась? Сколько минут еще лежать?". И так всегда. Короче, продолжаю курс лечения. Я скрытый псих, если что", – написала знаменитость в своем инстаграм-аккаунте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, недавно Лера Кудрявцева очаровала поклонников и коллег из шоу-бизнеса видеороликом, на котором запечатлена ее дочь. Двухлетняя девочка уже проявляет самостоятельность.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%