партнеры
Понедельник
28 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь Кудрявцевой переплюнула Волочкову

Дочь Кудрявцевой переплюнула Волочкову

Лера Кудрявцева. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева несколько месяцев исправно соблюдала режим самоизоляции и старалась не контактировать с людьми. Телеведущая покидала загородный участок только для съемок "Звезды сошлись" и "Секрет на миллион". Девушка объяснила, что для нее работа оказалась одним из самых безопасных мест.
прочитано 4099 раз

После того, как карантин был снят, Лера Кудрявцева сразу же отправилась в путешествие со своей маленькой дочкой Машей. Телезвезда решила поскорее улететь из столицы, пока авиасообщение налажено.

ПО ТЕМЕ

О незапланированном путешествии Кудрявцевой стало известно из Инстаграма звезды. Телеведущая запечатлела себя в салоне самолета. Лера наконец-то смогла надеть праздничный спортивный костюм и сделала свою привычную укладку. На руках Кудрявцева держала свою полугодовалую дочь во время полета.

Стоит отметить, что кроха спокойно сидела на коленках телеведущей и следила за полетом. В какой-то момент Лера Кудрявцева успела заснять, как ее полуторагодовалая дочь продемонстрировала эффективную растяжку, расставив ноги в поперечном шпагате.

Подписчики звезды отметили, что Маруся растет очень талантливой девочкой и совсем скоро сможет заменить приму Большого театра Анастасию Волочкову.

"Какая умница, будущая балерина! Уже знакомы с Волочковой?", – поинтересовались пользователи Инстаграма.

Напомним, что дочь Кудрявцевой уже не в первый раз удивляет поклонников телеведущей своей сообразительностью. На днях девочка растрогала пользователей социальной сети тем, как деловито поливала цветы. Маша вызвала восторг у фанатов, взяв в руки пульверизатор: она ходила по саду и опрыскивала им садовые цветы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ