партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"В этой паре все было непросто": стали известны детали расставания Асмус и Харламова

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Известие о разводе актрисы Кристины Асмус и резидента Comedy Club Гарика Харламова шокировало поклонников. Многие россияне не могут поверить в происходящее. Однако астролог Василиса Володина уверена: в их расставании нет ничего неожиданного.
прочитано 2931 раз

О разводе стало известно 22 июня. На своей странице в соцсети "Инстаграм" Гарик Харламов рассказал, что будет поддерживать дружеские отношения с актрисой. "Наш путь с Кристиной Асмус не заканчивается, а переходит в другую стадию", – написал шоумен.

ПО ТЕМЕ

Подобный пост появился и в официальном аккаунте его супруги. Артистка опровергла слухи о том, что к разрыву отношений могла привести ее роль в фильме "Текст". По словам Кристины Асмус, решение о разводе не было спонтанным, они пришли к нему еще год назад.

Новость о расставании знаменитостей прокомментировала астролог Василиса Володина, получившая известность благодаря участию в шоу "Давай поженимся". Телеведущая заявила, что в этой паре все было непросто. У супругов разные системы ценностей, представления о чувствах и семье.

Кроме того, у Гарика Харламова сложный комплекс ожиданий от избранницы. Идеальная женщина должна соответствовать ему и поддерживать в убеждении собственного величия. При этом она должна быть тихой, покладистой и нежной. "Задачи подруги жизни диссонируют с приятным ему типом поведения", – отметила Володина.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ