партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
После развода Асмус заберет у Харламова элитную недвижимость

После развода Асмус заберет у Харламова элитную недвижимость

Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Накануне Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе. Артисты были вместе восемь лет, у них подрастает дочь Настя. Они заверили, что к желанию разойтись пришли еще год назад.
прочитано 5488 раз

Союз резидента Comedy Club и актрисы выглядел практически идеально, но, увы, ничто не вечно. Ребята заявили, что не собираются комментировать ситуацию, также они попросили друзей и близких не общаться с журналистами. Однако подробности развода все равно просочились в прессу.

ПО ТЕМЕ

Как отметил аноним в беседе с представителями СМИ, Кристина останется с дочерью в доме в элитном загородном поселке, а Гарик уедет в квартиру на проспекте Мира. Неизвестно, сколько денег запросит актриса на воспитание Насти, но, скорее всего, если развод пройдет мирно, сумма выплат будет установлена неофициально.

Также инсайдер предположил, что разногласия в паре спровоцировала востребованность артистки – в последнее время девушка очень много работала. О реальных причинах развода остается только догадываться. Кристина Асмус и Гарик Харламов – одна из немногих пар российского шоу-бизнеса, которая не выносит сор из избы.

Ребята не выясняли отношения прилюдно и не попадались на изменах. Однако многих насторожило то, что зимой актриса вместе с дочерью уехала отдыхать без мужа. Тогда этот факт списали на несовпадение графиков.

После новости о разводе некоторые заявили, что случившееся – карма. В свое время Кристина Асмус увела Гарика Харламова у другой, вот и ей теперь прилетел бумеранг.

Резидент Comedy Club в 2013 году со скандалом разводился с первой супругой. Юлия Лещенко говорила журналистам, что причина расставания – развратная актриса. Она советовала женам лучше следить за своими мужчинами, если те когда-либо будут сниматься в проектах с Кристиной Асмус.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Инна
Харламов не юморист!Он -ЮМОРИНА (по жизни).Не помню смешных выходок со сцены!Запомнила только хриплый бульдожий рык под гитару и похабщину. Еще когда-то пытался петь на первом...ЮМОРИНА он,однако!
Гость
Этот матершинник-бульдог пусть ищет масть под себя..А у него то болонки,то шпиц..
1