партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стало известно о романе Харламова с Серябкиной

Стало известно о романе Харламова с Серябкиной

Гарик Харламов и Кристина Асмус накануне сообщили новость о расставании. Пара отметила, что причина не в скандальном фильме "Текст" и не в измене.
прочитано 6307 раз

Конечно, не все было гладко, но супруги никогда не устраивали публичных разбирательств. Для многих развод звездной четы стал настоящим шоком.

ПО ТЕМЕ

Продюсер Олеся Сазыкина с 2003 года работает с Гариком Харламовым. Она заявила, что не была знакома с Кристиной Асмус, однако девушка ей напоминает тихоню, хотя, скорее всего, это лишь образ.

Как отметила коллега юмориста, именно эта пай-девочка увела артиста из первой семьи. Что ж, все вернулось бумерангом – теперь актриса и сама разводится.

Продюсер заявила, что у Харламова ужасно скверный характер, поэтому удивительно, как такие они вообще прожили вместе целых восемь лет. Сазыкина заверила, что артист часто опаздывал на съемки, был постоянно чем-то недоволен и ворчал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Знаменитость не верит, что в личной жизни на него можно было положиться. Как отметила продюсер, она бы не удивилась, если бы Харламов опоздал на собственную свадьбу.

Коллега приоткрыла тайну личной жизни резидента Comedy Club. Перед тем как встретить свою первую супругу Юлию Лещенко, он встречался с Ольгой Серябкиной. Олеся Сазыкина познакомила их в начале нулевых, когда артисты только начинали карьеру в шоу-бизнесе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость как в горле кость
От одной проститени ушел к другой.
1