партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Долгое время не хотел говорить об этом": в семью избранника Бузовой пришла беда

Давид Манукян и Ольга Бузова. Фото: instagram.com/dava_m
Возлюбленный певицы Ольги Бузовой сообщил поклонникам печальное известие. В его семью пришла беда.
прочитано 169407 раз

Блогер рассказал, что недавно его мать заразилась коронавирусом COVID-19. Из-за возраста болезнь у женщины протекала в тяжелой форме. У нее было поражено 40% процентов легочной ткани.

ПО ТЕМЕ

"Долгое время не хотел говорить об этом... Это был долгий и тяжелый процесс, не желаю никому столкнуться с этим", – написал возлюбленный Ольги Бузовой в своем инстаграм-аккаунте.

К счастью, матери блогера удалось побороть болезнь. После выписки из больницы она провела еще две недели дома. Первый выход на улицу превратился для женщины в праздник. Давид Манукян подарил родительнице большой букет роз.

Поклонники пожелали здоровья матери блогера. "Берегите себя", "Долгих лет жизни", – обратились к знаменитости подписчики. Многие пользователи похвалили возлюбленного Ольги Бузовой за то, что он не бросил мать в такой непростой период.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Давид Манукян & Dava (@dava_mb)

Ранее стало известно, что от COVID-19 пострадала другая звездная семья. О заражении сообщила жена известного футболиста Павла Погребняка. Спортсмен сейчас находится в больнице, у него диагностировали двустороннюю пневмонию. Его супруга и дети лечатся дома.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А почему сын должен бросить мать? ну и дурь сейчас пишут Такой герой СМЕШНО Естественное,отношение любого ребенка,а здесь раздули в такой подвиг Раньше одну идиотку пиарили ,а теперь ещё один появился Долго ещё читать про этих мерзких мошенников,ворюг Год тому назад Дави искали за долги,а теперь все Бузова заплатила ,вот и гуляет бездельник
1