партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бедная Юля: что случилось с новым роскошным памятником Началовой

Бедная Юля: что случилось с новым роскошным памятником Началовой

Юлия Началова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
О том, что на могиле Юлии Началовой появился памятник, поклонники узнали случайно. Неподалеку хоронили сына телеведущей Светланы Моргуновой, и свежий черный обелиск бросился в глаза. Но судить о пока пребывающем в строительных лесах монументе рано.
прочитано 4188 раз

Памятник получился весьма выразительным, лаконичным, строгим. На обелиске – любимая фотография Юлии, даты жизни и пронзительные слова из ее детской песни: "Я взмахну крылом – и вверх, улечу под облака". Рядом – вазоны, которые, понятно, всегда будут наполнены цветами от фанатов.

ПО ТЕМЕ

Но пресс-секретарь певицы Анны Исаева в эксклюзивном интервью "Дни.ру" отметила, что работа пока продолжается и о результате судить можно будет несколько позднее. "Памятник пока на закончен, – говорит она. – Не могу говорить, что будет там в итоге. Хотя и видела эскизы, но секрет раскрывать не стану. Скажу лишь, что это нельзя назвать скульптурой, это не будет фигура Юли, как многие думают. Просто появится некое эффектное дополнение".

Алена Кравец. Фото: Дни.ру

Как Исаева объясняла раньше, о завершении всех работ можно будет говорить только в июне. Именно тогда состоится открытие монумента, на которое придут многочисленные поклонники и родные покойной певицы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Кстати, поклонниками неоднократно высказывались пожелания увидеть памятник Юлии Началовой в парке Москвы или ее родного Воронежа. Ведь, например, возле дома на Новинском бульваре, где жил Федор Шаляпин, в 2003 году скульптор Вадим Церковников установил ему монумент. В столице есть памятник и Муслиму Магомаеву, Но комиссия по монументальному искусству при Мосгордуме, состоящая из 17 специалистов в области истории города, культуры, архитектуры и искусства, пока появление бронзовой фигуры Юлии Началовой в городе не рассматривает.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ