партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Голодающий" Тарзан изошел желчью после травли

Тарзан. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Сергей Глушко несколько дней назад в беседе с журналистами заявил, что из-за пандемии коронавируса артистам приходится нелегко. По словам мужа Наташи Королевой, некоторые представители шоу-бизнеса даже голодают.
прочитано 4627 раз

Также он выразил недовольство тем, что государство помогает пенсионерам. По мнению звезды, материальные выплаты положены в первую очередь тем, кто остался без средств к существованию.

ПО ТЕМЕ

После этих слов скандал в Сети разгорелся невероятный! Свое мнение по теме высказали почти все, особенно отличились Иосиф Пригожин и Сергей Шнуров – между ними завязалась "драка" не на жизнь, а на смерть.

В итоге Тарзан не выдержал и опубликовал на своей странице в "Инстаграм" заявление. Как уточнил артист, раньше он боялся ядерной войны, потому что считал, что от этого человечество погибнет. Однако теперь он понимает, что человечество в силах истребить себя самостоятельно. "Они голыми руками перебьют друг друга", – уверен стриптизер.

При этом поводом для смертоубийства может стать какая-нибудь безобидная статейка. Вероятно, супруг Наташи Королевой намекнул на себя, так как после неосторожного высказывания на него обрушился шквал критики. Как часто бывает, артист имел в виду не совсем то, что в итоге произнес.

В заключении Сергей Глушко добавил, что теперь не станет общаться с различными "сущностями", которые мнят себя журналистами. "Больше ни слова", – заявил Тарзан.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Удивительно, как Наталья терпит это самовлебленное чудо в перьях? Неприятен как внешне, так и как человек.
Гость
Иногда лучше помолчать, это именно тот случай.
И смех и грех
Весь мир бордель, а люди - стриптизеры.
А стриптизер без глупостей, как рыба без велосипеда!
Короче, будь проще, стриптизер, и люди на тебе оттянутся.))
Гость
Придурку в стрингах нужно увеличить мозг, и прежде чем что-то написывать в соц.сетях, нужно хоть на секундочку задумываться о возможной реакции людей, и о последствиях своих тупых высказываний. Иди на полях своей <цензура> голой потряси и картошку прополи. И денег заработаешь урод и славу среди людей. Сидит там чмо голосpаkoе и пенсионерам завидует!
Инна
Сережа - мальчик взрослый.Поэтому напоминаем ему:"Слово - не воробей!..."
Гость
Дебил глушко интересно работать не пробовал?Конечно мотней трясти,не у станка стоять,но тогда бы петух считал каждую копейку,а не клянчил по всему миру.
1