партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
“Я счастлива, что он у меня есть”: Муцениеце показала любимого мужчину после развода с Прилучным

“Я счастлива, что он у меня есть”: Муцениеце показала любимого мужчину после развода с Прилучным

Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/ www.globallookpress.com
В прошлом году еще ходили слухи о том, что семья актеров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного “трещит по швам” и дело движется к разводу. Теперь уже никто не сомневается в том, что звездная пара распадается, а Агату и Павла связывает только раздел совместно нажитого имущества.
прочитано 32416 раз

Спустя несколько месяцев после начала бракоразводного процесса, Агата Муцениеце смогла поделиться со своими подписчиками откровенными подробностями совместной жизни с Павлом Прилучным. Поклонников больше удивили не скандалы и ссоры актеров, а загадочная личность того, кто стал новой “опорой” для Агаты.

ПО ТЕМЕ

Муцениеце познакомила пользователей Инстаграма с еще одним членом своей семьи, о котором многие даже никогда и не слышали. Актриса не раз делилась в своей блоге совместными домашними кадрами с бывшем мужем, детьми и мамой. Но “настоящего мужчину”, как называет его сама Агата, смогла показать только сейчас. Оказывается, что у Муцениеце есть крестный, который для нее является настоящим примером. На днях крестный актрисы отмечал свой день рождения, с чем знаменитость и поспешила его поздравить, обнародовав совместное фото.

"Ты с самого моего детства мое плечо опоры, самый лучший крестный, настоящий мужчина, авантюрист и просто пример того, как надо любить жизнь! В этом странном году, пожелаю тебе не болеть, все остальное будет!" – подметила Агата Муцениеце.

Поклонники актрисы попросили мужчину беречь свою крестную дочь и не давать в обиду. “Она и так натерпелась от своего муженька, может хоть крестный сможет защитить от всех бед”, – высказываются подписчики Муцениеце.


комментарии

Ответить:

Татьяна Потапова
Как же надоела эта слезливая,психически неуравновешенная жертва Агата.Её слишком много.Вызывают раздражение ее бесконечные попытки привлечь к себё внимание.Угомонитесь ,женщина!Давайте мы от Вас отдохнём....
Гость
Муницеебидзе как же ты заебидзе
Гость
Хватит пиариться, Агатка! Карьеры Барановской тебе все равно не сделать, давай до свидания! Хутор Рига ждет "звезду"!
1