партнеры
Четверг
28 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Наконец-то": Тарасов бросил Костенко с двумя детьми

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Фото: instagram.com/kostenko.94
Дмитрий Тарасов сообщил о расставании с Анастасией Костенко. Супруге футболиста придется научиться справляться с домашними делами одной.
прочитано 3718 раз

Поскольку в стране началась послабление карантина, тренировки футбольных клубов продолжились. Дмитрий Тарасов собрал свои вещи и уехал в Казань. В будущем спортсмен будет играть за "Рубин".

ПО ТЕМЕ

Футболисту пришлось на время оставить свою семью – жену Анастасию Костенко и двоих маленьких дочерей. Дмитрий с нетерпением ждал, когда сможет приступить к тренировкам, ведь он не играл достаточно долго. В феврале, находясь на спортивных сборах в Турции, Тарасов получил серьезную травму.

Футболист уже скучает по супруге и детям, переживает за них. В своем инстаграм-аккаунте он опубликовал семейное фото, под которым написал трогательные слова:

"Любимая жена и мои доченьки, я вас очень люблю".

Тарасов пообещал родным забрать их к себе, когда освоится в Казани и наладится обстановка в стране.

На публикацию ответила Костенко. Она призналась, что не может сдержать слез. Она также выразила свои чувства к супругу и пообещала объяснить маленькой дочери, куда уехал папа.

Напомним, недавно Дмитрий Тарасов впервые рассказал о своем разводе с Ольгой Бузовой. Футболист объяснил, что расстался с телеведущей из-за ее нежелания рожать детей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Автор тупой на всю голову,зачем писать такой заголовок ? Решил хотя бы так ,обострить обстановку и привлечь к своей статье Наконец отвалите от Тарасовых даже такая статья не нужна им, они живут счастливой ,своей жизнью Только ЛИШЬ БЫ Бузова не заказывала игрока команды, сделать так,чтобы Тарасов на тренировке, как бы вдруг сломал ногу ,заплатила игроку и он устроил ситуацию где Тарасов попал на травму Бузова еще не раз лезла в его карьеру Так заставляла своих фанатов писать угрозы тренеру Слуцкому ,что он взял Тарасова в свою команду КОГДА эта тварь отстанет?
1