партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дочь Пелагеи довела до слез оперную звезду

Дочь Пелагеи довела до слез оперную звезду

Накануне Пелагея поделилась с подписчиками в "Инстаграм" трогательным видео с дочерью. На нем юная Таисия знакомится с творчеством оперной дивы Хиблы Герзмавы.
прочитано 5192 раза

Девочка внимательно смотрит на экран, где транслируется запись концерта народной артистки. Малышка кивает в такт и даже пытается подпевать. Пелагея в подписи к видео указала, что три года и три месяца – отличный возраст для знакомства с оперой.

ПО ТЕМЕ

Видео с обаятельной Таисией настолько очаровало Хиблу Герзмаву, что та даже сделала репост записи на свою страницу. "Боже, я расплакалась! Невероятный ребенок! Тасечке 3 года, но как тонко она слышит музыку!!! Заберу ее оперу петь! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – написала звезда.

Девочка слушает оперную партию с открытым ртом, даже не отвлекаясь на маму, которая ее снимает. В конце малышка воскликнула "Хибла, браво!" и захлопала в ладошки. Герзмава отметила, что пересмотрела видео уже "миллион раз" – настолько ей понравилась реакция маленькой дочери Пелагеи.

Пользователи Сети тоже удивились, как внимательно Таисия следит за концертом. "Как осознанно Тася слушают классическую музыку😻 вот, что значит правильный музыкальный вкус!", "Ждем Тасю в будущем в роли Артистки!", "Видно что растет цветочек в семье с качественной музыкой", "Таисия у Вас очень развитая... Видно, что с ребенком занимаются", – отметили поклонники Пелагеи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: