партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Замужем: Пелагея ошарашила известием

Замужем: Пелагея ошарашила известием

Певица Пелагея тщательно скрывает личную жизнь от поклонников. Однако недавно знаменитость все же сделала исключение.
прочитано 92031 раз

В конце прошлого года певица Пелагея объявила о расставании с мужем, нападающим "ЦСКА" Иваном Телегиным. По слухам, причиной развода стала неверность спортсмена, якобы он закрутил роман с молодой девушкой. Однако артистка предпочла не комментировали эти данные.

ПО ТЕМЕ

Спустя некоторое время хоккеист показал новую избранницу – владелицу туристической фирмы Марию Гончар. Сейчас влюбленные находятся в загородном доме. Они регулярно публикуют в социальных сетях совместные интимные фото.

Поклонники не перестают донимать певицу Пелагею вопросами о личной жизни. Они интересуются, нашла ли артистка новую любовь. Однако, как выяснилось, в разводе исполнительницы со спортсменом так и не поставлена точка. "Иван – пока еще муж, мы не в разводе", – рассказала она в социальных сетях.

Известие ошарашило пользователей. Подписчики были уверены, что Иван Телегин стал жить с новой девушкой после расторжения брака. Один из поклонников предположил, что бракоразводный процесс мог затянуться из-за бюрократических проблем, а потом был перенесен из-за карантина, сообщает издание "7Дней".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Какой карантин? Он в декабре уже пиарил любовницу, во всех газетах ее показывал.
Все ясно с этим Телегиным
Пелагея - умница и красавица, талант от Бога. А этот чемпион по бабам прыгать - да пиарится на том что муж Пелагеи. Вот и не разводится.
Нашел себе какую-то страхулюдину, и не может успокоиться. На хрена о нем все время пишут?
1