партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Заболевшая коронавирусом звезда сериалов взорвалась из-за нападок

Заболевшая коронавирусом звезда сериалов взорвалась из-за нападок

Кадр из сериала "Деффчонки" (2012-2018)
Накануне стало известно, что звезда российских сериалов Галина Боб заболела коронавирусом. Об этом артистка публично заявила, ожидая поддержки.
прочитано 2520 раз

Вместо этого на нее вылилась масса негатива. Пользователи Сети обвинили актрису в том, что она халатно отнеслась к окружающим и подвергла их риску. Ведь в тот момент, когда Галина находилась в ожидании результатов теста на коронавирус, она выходила в магазин.

ПО ТЕМЕ

По словам Боб, она до последнего надеялась, что анализ будет отрицательным. Тем более, ей срочно требовались лекарства для супруга. Артистка утверждает, что сделала свой поход в магазин максимально безопасным для сограждан.

"Некоторые люди до сих пор считают, что их "по делам" или "что такого, тусануть с друзьями во дворе" – это нормально. Уж одно могу сказать, если я и ходила в магазин за продуктами и в аптеку до результата, то я делала это так, что людям со стороны некоторым это было даже смешно. В маске, в перчатках, ближе, чем на 2 метра, ни к кому!" – взорвалась Галина.

Также звезда отметила, что в ближайшее время к ней домой приедут инфекционисты, чтобы взять анализы у ее близких. В конце Боб со спокойной душой послала всех хейтеров с их злоключениями относительно того, как надо себя вести во время пандемии коронавируса в России, "в баню".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ