партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Всего 100 рублей помогут": Макеева собирает гроши на спасение попавших в беду россиян

Анастасия Макеева. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Коронавирус не щадит никого, не смотрит на профессию, возраст, достаток и социальное положение. И как важна в такие моменты взаимная поддержка!
прочитано 3737 раз

Несколько дней назад актриса и певица Анастасия Макеева встревожила друзей и поклонников, заявив, что находится в сложном положении. "Я потеряла все без исключения источники дохода раньше, чем в стране объявили самоизоляцию, и до осени мне ничего не светит", – уверяла звезда. – Сейчас  живу у друзей. Надежда на друзей, что поддержат".

ПО ТЕМЕ

Она знает, что есть в стране люди, которым приходится еще тяжелее. Поэтому на своей странице в социальной сети "Инстаграм" актриса объявила сбор средств. "Я спасаю жизнь ребенка, жизнь семьи, жизнь многодетной мамы, – пояснила Макеева. – Сейчас им очень нужна наша поддержка. Всего 100, 200 или 300 руб. могут прокормить многодетные семьи в регионах".

Правда, благородный порыв по сбору денег на пропитание чужих людей поняли и оценили не все. "Со стороны знаменитостей России, тем более такой красивой и замечательной девушки была бы более ожидаема популяризация призыва к правительству нашей страны поддержать эти самые семьи, одиноких женщин в финансовом, моральном и ином предусмотренными общепринятыми принципами гуманизма порядке",  "Настя, надо с такими вопросами обращаться к правительству, за помощью, такое трудное время, все сидим дома, без работы, у многих нет никаких сбережений", "Почему мы, а не государство?" – пишут Макеевой в комментариях недоумевающие люди, которых она призывает собирать гроши.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Чего народ-то трясти с помощью? Прошлась бы с шапкой по своим любовникам и и тему закрыла.
Гость
Макеева! Люди и без тебя помогают всем,кто нуждается.В последнее время наши безработные звездушки взяли моду пристраиваться к раздаче благотворительных денег....В этом деле народ и без Мокеевых обойдется.
1