партнеры
Воскресенье
31 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Басков выдал неожиданные данные о состоянии больного Лещенко

Басков выдал неожиданные данные о состоянии больного Лещенко

Лев Лещенко и Николай Басков. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Николай Басков был на дне рождения сестры Игоря Крутого, где отметился больной коронавирусом Лев Лещенко. "Натуральный блондин" рассказал, что уже тогда мэтр жаловался на плохое самочувствие.
прочитано 6784 раза

Николай Басков разоткровенничался в рамках домашнего прямого эфира шоу "Алена, блин!". Было затронуто несколько тем, в том числе пандемия коронавируса, из-за которой вся страна сидит на карантине. Некоторые мировые знаменитости не только заразились опасной инфекцией, но и стали ее жертвами.

ПО ТЕМЕ

В России коронавирус подтвердился у 78-летнего исполнителя Льва Лещенко. Прежде чем оказаться в больнице в Коммунарке, мэтр успел сняться в шоу Андрея Малахова и отметиться на дне рождения сестры композитора Игоря Крутого. 

На том празднике был и Николай Басков. Он сообщил интересные подробности. В частности, "натуральный блондин" припомнил, что уже тогда певец жаловался на плохое самочувствие.

"Когда мы были на дне рождения, Лев Лещенко мне сказал: "Коль, ты меня выпусти по-быстрому, а то я не очень хорошо себя чувствую. Сейчас быстро Аллочку поздравлю и все..." Через какое-то время он сказал, что поедет домой из-за своего самочувствия", – рассказал Басков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Происшествие с Лещенко негативно отразилось на "золотом голосе России". "Я был приглашен на концерт "Русского радио". И получилось так, что все, кто был заявлен, не были на дне рождения Аллы Крутой. И они мне сказали: "Вы ничего не подумайте, но можете, пожалуйста, не приходить?" – цитирует артиста Super.

К слову, концертный директор Льва Лещенко в интервью пожаловался, что знаменитости, контактировавшие с артистом, обрушились на него с критикой. "Мне звонила возмущенная Лариса Рубальская: "Как же он мог прийти?! Я с ним рядом сидела!" Дальше был день рождения у сестры Игоря Крутого, куда Лева заехал на 20 минут, поздоровался и уехал. И Олег Газманов сказал, что он теперь сидит дома и с ужасом ждет, когда после встречи с Лещенко у него начнется коронавирус", – сообщил Олег Дмитриев.

Он пояснил: когда Лев Лещенко вернулся с гастролей по Канаде и США, его зазывали то на одни съемки, то на другие, невзирая на плохое самочувствие мэтра. "Никто и слушать не хотел, уговаривали. А он такой человек – безотказный. Для Левы существует только слово – "надо", – оправдал артиста помощник.

По словам Дмитриева, непонятно, действительно ли болен Лещенко коронавирусом. "У Левы примерно так: первый анализ был положительный, а второй и третий – отрицательные. Значит, коронавирус не подтвержден. Он до сих пор не знает, откуда пневмония у него взялась. Но сейчас вроде бы все нормально. Завтра, надеюсь, его выпишут", – цитирует концертного директора певца сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ