партнеры
Пятница
23 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Брежнева показала любопытное фото сына Цекало

Брежнева показала любопытное фото сына Цекало

Несмотря на то, что сейчас все находятся на самоизоляции, некоторые продолжают контактировать со своими близкими. Они ездят друг к другу в гости, надеясь, что их члены семьи здоровы.
прочитано 7301 раз

Певица Вера Брежнева собралась со своими родными в честь праздника Пасхи. Она увиделась со своей сестрой, Викторией Галушкой, которая была замужем за шоуменом Александром Цекало. У бывших супругов в браке родились двое детей – дочь Александра и сын Михаил.

ПО ТЕМЕ

В своем инстаграм-аккаунте жена Константина Меладзе показала племянника, фото которого так редко всплывают в Сети. Маленький Миша запечатлен лежа ни диване и укрывшись одеялом.

К слову, с родным отцом ребенок сейчас общается только по видеосвязи. Александр находится в своем особняке в Лос-Анджелесе вместе с новой молодой супругой. Избранницей шоумена стала 28-летняя художница Дарина Эрвин. 

Скриншот instagram.com/ververa

У мужа с женой колоссальная разница в возрасте, но их это, судя по всему, ничуть не смущает. Александр души не чает в новой возлюбленной. Непонятно, насколько долгосрочным станет этот союз. Впрочем для Цекало этот брак четвертый по счету. Кто знает, может он окажется не последним. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: