партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Все равно еще вернется": адвокат Жорин раскрыл правду о разводе Петросяна и Степаненко

Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
Адвокат Сергей Жорин стал новым гостем ютуб-программы "Алена, блин!". Он раскрыл подробности расставания звездной пары. 
прочитано 2962 раза

Мужчина заявил, что развод проходит не так, как планировала Елена Степаненко. Сергей Жорин отметил, что Евгений Петросян не собирается сдаваться и "раскисать". "Я его себе не так представлял. Во-первых, он боец. С ним очень комфортно работать", – отметил адвокат. Правозащитник рассказал, что они с юмористом выбрали определенную стратегию, и мужчина ей неукоснительно следует, что большая редкость для разводящихся. 

ПО ТЕМЕ

"Потому что все равно какие-то пули свистят над головой, какие-то статейки. Тут кто-то уколол, там кто-то уколол. И он как бы не унывает", – признался Жорин. 

Как отметил мужчина, сейчас происходит оценка имущества Петросяна и Степаненко, однако раздела еще не было. Правозащитник заверил, что все пройдет по закону. 

"Уже не так все происходит, как Степаненко думала. Она думала, что сейчас быстренько поставит Петросяну какие-то условия, информационно задавит, а он отдаст все, возьмет зубную щетку и уйдет", – рассказал Сергей Жорин.

Мужчина уверен, что возможно, юморист так бы поступил, если бы был моложе. Артист не может в 74 года начинать жизнь заново. Как отметил правозащитник, комик предлагал бывшей жене большую половину имущества, но она ушла в отказ, желая забрать все.

"Она поясняет это так, мол, все равно потом вернется, а вроде имущество будет у нас в сохранности", – рассказал Жорин. 

Елена Степаненко не хотела, чтобы артист смог быстро жениться вновь, поэтому попыталась расстроить его планы, подав одновременно два иска – на развод и на раздел имущества. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ