партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
У Самойловой после развода с Джиганом увидели нового мужчину

У Самойловой после развода с Джиганом увидели нового мужчину

Оксана Самойлова. Фото: instagram.com/samoylovaoxanam
Что будет делать Оксана Самойлова после развода? Таким вопросом сейчас задается общественность. Бизнесвумен пока не делится с поклонниками мыслями по этому поводу.
прочитано 3607 раз

На прошлой неделе Оксана Самойлова приняла решение развестись с супругом Денисом Устименко-Вайнштейном (Джиганом), который пустился во все тяжкие после рождения наследника в Майами. Однако причиной разрыва, как призналась Самойлова, стали вовсе не гулянки рэпера, а его многочисленные измены.

ПО ТЕМЕ

Модель пока не делится мыслями по поводу своей жизни после развода. А вот медийные личности уже успели прокомментировать событие в звездной семье и предположить дальнейший исход. Так, адвокат Сергей Жорин уверен, что наследники останутся с Оксаной, а Джигану придется выплачивать алименты. Другое мнение у Яны Рудковской. Продюсер считает происходящее в семье Самойловой и Устименко-Вайнштейна пиаром.

Слово взяла и экстрасенс Дарья Миронова. Во время беседы с Пятым каналом провидица заявила, что многодетную маму ждет светлое будущее, а Джиган окажется "на дне", у него могут возникнуть проблемы с законом. 

"Она не будет одна. Но в брак пока официально вступать не захочет", – сказала Миронова.

Дарья также уверена, что через несколько лет Оксана свяжет себя отношениями с человеком, который будет щедр на внимание к возлюбленной. Вероятно, мужчина будет моложе Самойловой.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Оксана решила делить имущество. Также друг Джигана признался, что рэпер испытывает финансовые трудности.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Роды в США, богемная жизнь, роскошные дома в аренду, показуха, мишура, а теперь финансовые трудности, однако...
1