партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Проклятый коронавирус оставил народ без Киркорова

Проклятый коронавирус оставил народ без Киркорова

Филипп Киркоров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
"Русское радио" провело грандиозный шестичасовой онлайн-марафон "Все будет хорошо!" на сцене "Крокус Сити Холла". Более 35 артистов исполнили свои хиты в пустом зале – в поддержку всех, кто находится на вынужденном или добровольном карантине. Однако Филиппа Киркорова среди звезд не было...
прочитано 3519 раз

Григорий Лепс, Тимур Родригез, Родион Газманов, Zivert, Маша Вебер, Анна Семенович, Митя Фомин, Полина Гагарина, Жасмин, Валерия и другие звезды вышли на сцену самого большого концертного зала столицы. Впрочем, видели их только сидящие дома у компьютеров зрители разных стран. 

ПО ТЕМЕ

К онлайн-марафону "Русского радио" присоединились и знаменитости, подключившиеся к онлайн-трансляции с карантина. Дмитрий Губерниев сыграл рок-композицию на кастрюлях и хрустальной вазе. Оскар Кучера и Екатерина Андреева рассказали, как занимаются спортом дома. Ирина Безрукова сообщила, что учит новые роли, а Оксана Федорова занимается вокалом.

И только Филиппа Киркорова не было в этот вечер ни на сцене, ни на экране. Поклонники теряются в догадках, почему король российской эстрады не участвовал в грандиозном марафоне. Вроде и меры санитарной безопасности в зале были приняты, и кареты скорой помощи в "Крокусе" дежурили.

Прежде певец с радостью приходил на все мероприятия "Русского радио" – презентации, пре-пати, вечеринки. Много раз становился и обладателем учрежденной радиостанцией престижной музыкальной премии "Золотой граммофон".

Его отсутствие на концерте вызвало огорчение и недоумение. Конечно, можно было бы сослаться на боязнь подхватить инфекцию и принести ее в дом маленьким детям. Но не мешает же это, например, в телешоу "Маска" на НТВ ему участвовать...

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Филя поёт только за большие деньги.
Гость
Народ Бога благодарит, что не видит этого Бармалея в перьях! Останадоел уже чучело болгарское!
Гость:СССР
Ваш текст:интересно кто этого <цензура> короновал (король эстрады)фанера член лупатый!
Гость
Голос у Филипа очень красивый..Да и сам он очень видный.Для России он класс.Муслим Магомаев тоже мужчина был красивый,хоть и любил мальчиков..
Гость
Спасибо тебе китайское изобретение,что оставило нас без педоФили,хоть раз в году!
1