партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я знаю, как это": Седокова сделала признание о пережитом насилии

"Я знаю, как это": Седокова сделала признание о пережитом насилии

Анна Седокова опубликовала пост в инстаграм-аккаунте и призналась, что была жертвой насилия. Таким образом певица хотела поддержать женщин в борьбе с харассментом.
прочитано 3492 раза

Увидев в "Сторис" исповедь певицы Назимы Жанибековой о пережитом ею насилии, экс-солистка "ВИА Гры" Анна Седокова решила откровенно поделиться воспоминанием из своего детства. Артистка намекнула, что в 12 лет подверглась домогательствам. Это можно будет прочесть в автобиографичной книге Анны, о которой она сообщала еще осенью прошлого года. 

ПО ТЕМЕ

"Символично, что вчера я завершила вычитку своей книги. Я не могла к ней подойти 3 недели. Мне было больно. Мне, за которой стоят миллионы, и я все равно молчала и боялась, а что чувствует девочка, оставшаяся одна? Превышение власти, неуважительное отношение, все это мы терпим, потому что боимся камней, полетевших в нас (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред)", – поделилась Седокова. 

По мнению певицы, женщины должны научиться давать отпор тем, кто позволяет себе лишнее. Также Седокова призывает девушек уважать себя.

"Девочки, прекратите обесценивать себя, свою душу и свои мечты . Ведь не об этом наши песни", – написала Анна. 

Кроме того, артистка считает странным участие девушек в таких проектах, как "Холостяк". Седокова добавила, что это тоже неуважительно по отношению к женщинам и их чувствам.

В комментариях под публикацией отметились несколько коллег Анны по цеху. Помимо Назимы, с Седоковой согласились Миша Марвин, Рита Дакота и модель Алина Байкова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Ведь не об этом наши песни", – написала Анна.
Какие песни? Бессмысленный набор слов, под виляние голым задом?
1