партнеры
Вторник
2 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Поклонники довели ненакрашенную Бузову до истерики

Поклонники довели ненакрашенную Бузову до истерики

Ольга Бузова. Фото: АГН Москва / Global Look Press / www.globallookpress.com
Ольга Бузова крайне эмоционально отреагировала на поклонников. Звезда кричала и плакала, когда узнала приятную новость. 
прочитано 3382 раза

Певица старается делиться с фолловерами практическим каждым шагом. Девушка не стесняется транслировать в Сеть романтические свидания, мини-репортажи с бьюти-процедур, рассказывает о своей боли и доверяет подписчикам секреты. Фанаты такую открытость не могут не ценить. И вот накануне блогер поделилась очередным важным событием из жизни. 

ПО ТЕМЕ

Ольга Бузова бурно отреагировала на новое число подписчиков в своем "Инстаграм". Отметка людей, следящих за жизнью самой популярной женщины российского шоу-бизнеса, достигла цифры в 20 миллионов человек. Это абсолютный рекорд России и Восточной Европы.

Как отметила телеведущая, 27 марта будет для нее особенным днем. Девушка заявила, что безумно рада, что теперь с ней 20 миллионов "ее людей". Ольга Бузова добавила: она не думала, когда создавала страницу в соцсети, что у нее будет столько подписчиков.

Она поблагодарила каждого, кто проявляет интерес к ее жизни, а также призналась поклонникам в любви. "Я счастлива, ночью прыгала по дому в пижаме, без макияжа, плакала от счастья и ликовала", – рассказала звезда. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И накрашенная -страшила, и не накрашенная-страшила! Затрахала уже народ, чумичка!
Гость
С превеликим трудом пытаюсь осознать как это дебильное отродье бузова может в свои годы жить ради количества сраных лайков и огромной кучи накрученных где то там подписчиков.И это интересы всей жизни 35 летней бабы????????Стыд и позор безмозглой дуры!
гость
9 марта было опубликовано расследование журналистов,где они составили рейтинг звезд отечественного шоу бизнеса и выяснили кого пользователи Сети ненавидят больше всего В итоге оказалось что на первом месте Бузова Её больше всего поливают грязью тыкая на её тупость,высмеивают и ругают за отсутствие голоса и слуха А сейчас ВДРУГ появляется такое количество подписчиков??Маразм,наглость,враньё со стороны людей команды Бузовой
гость
НАДО ПРОВЕСТИ ОПРОС Это наглость, так накручивать подписчиков,покупать "мертвые души" ЯВНО, легко понять,что это чудовище не может иметь 20 миллионов дебилов,что то не верится что Бузова смогла своей пустой жизнью заинтересовать ,пусть даже малолеток ,но это явная чушь Стоит только почитать комментарии к любой статье ОДНИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, месяц тому назад Бузова оказалась на первом месте по количеству людей,которые её ненавидят,а сейчас вдруг такая любовь? Конечно все накрутка
1