партнеры
Среда
8 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пир во время чумы": кто из звезд мог стать носителем коронавируса на юбилее сестры Крутого

Лев Лещенко. Фото:Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
После известия о том, что у Льва Лещенко подтвердился коронавирус, многие артисты испугались за свое здоровье. Ведь недавно певец, как и многие знаменитости, присутствовал на дне рождения сестры композитора Игоря Крутого Аллы.
прочитано 4761 раз

Торжество уже окрестили "пиром во время чумы". Теперь представители российского шоу-бизнеса в срочном порядке сдают анализы.

ПО ТЕМЕ

На мероприятии присутствовали Ирина Аллегрова, Николай Басков, Александр Розенбаум, Валерий Леонтьев, Ани Лорак, Лера Кудрявцева, Олег Газманов и Димаш Кудайберген. Кроме этого, заболевший коронавирусом Лев Лещенко также близко общался с Аркадием Укупником и Ларисой Рубальской, сообщает "7 Дней". 

Напомним, коронавирус подозревают и у госпитализированного с очаговой пневмонией певца Игоря Николаева. В настоящее время артист в медцентре в столичной Коммунарке.

Как писали "Дни.ру", из-за коронавируса в России введен ряд экстренных мер. С 27 марта наша страна временно отменяет авиасообщение с другими странами из-за COVID-19. Президент Владимир Путин в своем обращении предложил ряд мер по поддержке экономики и граждан, прежде всего семей с детьми.

Неделя с 30 марта по 5 апреля по поручению главы государства из-за коронавируса в России объявлена нерабочей. В Москве будут работать только продуктовые магазины и аптеки.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Среди всех этих звездулек жалко только Димаша, он не должен был там находиться и уж тем более заразиться. А на всех остальных Укупников, Алсов, Басковых, Газмановых и прочей фанерной швали плевать с высокой колокольни!
Гость
Что же вы забыли в этом списке упомянуть так вами любимую Алсу? Ждем ее в ближайшие дни в Коммунарке? Или у мошенниц иммунитет к этому вирусу?
Гость
Вот и результат шабаша...А у дяди вообще вид больной давно...А где прячутся хапуги мира- острова,яхты,свои больницы? Будут выжидать вакцину...Пируя и наслаждаясь днями..
1