партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезде "Уральских пельменей" отказались платить из-за коронавируса

Илана Юрьева. Фото: instagram.com/ilana7788/
В связи с пандемией коронавируса многие страны закрывают границы. Большинство турфирм возвращают покупателям средства за приобретенные ранее путевки. 
прочитано 1415 раз

К сожалению, так делают далеко не все. С проблемой столкнулась звезда шоу "Уральских пельменей" Илана Юрьева.

ПО ТЕМЕ

Актриса рассказала, что они с семьей собирались на Мальдивы. Она искренне надеялась, что им удастся проскочить, так как путевки они приобрели задолго до начала эпидемии. Но на днях их оповестили о закрытии отеля на трехмесячный карантин в связи с пандемией коронавируса. 

Тем временем официального постановления о закрытии границ тропического государства в Индийском океане нет. Поэтому туроператоры наотрез отказались возвращать Юрьевой и ее семье деньги за покупку билетов.

"Все качают головой и говорят "форс-мажор"... Я так понимаю, что под эту лавочку "форс-мажор", теперь что угодно может прокатить... Кому-то очень удобен этот форс-мажор!" – негодует артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Илана ❤️ (@ilana7788)

Илона добавила, что теперь они все вместе будут сидеть на карантине в Москве. В планах на ближайшее будущее у Юрьевой лишь просмотр сериалов. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вася Кузнецова
Пипец!! Что в мире стряслось, конституцию переделывают, власти абсолютно не собираются сваливать. Тут еще и зараза эта проклятая. На работе сократили, а как за квартиру платить!! Не плохо, что наши властители хоть компенсации для граждан сделали, мне выплачивают каждый месяц 20 000, все зависит от вашей средней зп. Могут начислить сразу за пол года. Переходите на <цензура>
1