партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

74-летний Евгений Петросян о рождении второго ребенка

Евгений Петросян. Фото:instagram.com/petrosyanevgeny
Появилась информация о том, что у 74-летнего Евгения Петросяна и его 30-летней жены Татьяны Брухуновой родился ребенок. Репортеры связались с именитым юмористом, чтобы выяснить подробности.
прочитано 41549 раз

Говорят, не только ради роскошного отдыха Евгений Петросян и Татьяна Брухунова отправились в Дубай в начале марта. Стало известно, что еще 13 числа у пары на свет появился ребенок. Однако рожала не сама 30-летняя супруга прославленного артиста, а суррогатная мать.

ПО ТЕМЕ

Журналисты немедленно связались с юмористом, чтобы выяснить подробности. Однако разговор с 74-летним Евгением Петросяном получился коротким. "Я не хочу, чтобы вы это обсуждали, потому что это совершенно не ваше дело", – коротко заявил юморист в беседе с репортерами издания Teleprogramma.pro.

С новоиспеченной мамой Татьяной Брухуновой представители прессы, вероятно, связаться не смогли, да и бесполезно – она принципиально не дает комментариев. Лишь единственный раз сделала исключение, когда дала большое интервью Дмитрию Борисову в программе "Эксклюзив". Это случилось, когда только стало известно о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Говорят, именно Татьяна Брухунова стала причиной расставания известной артистической пары. Возможно, только телевизионщикам и за большие деньги новая жена Евгения Петросяна сможет рассказать о ребенке, предполагают пользователи Сети.

Комментаторы неоднозначно отнеслись к известию о прибавлении в семействе юмориста. Одни поддержали его, другие раскритиковали, отметив, что "всему свое время". Напомним, что у Евгения Петросяна есть дочь Викторина от первого брака. Сейчас женщине 51 год. Отметим, что Татьяна Брухунова приходится пятой женой артисту.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Иван Клюквин
Зачем пишут подобные статьи???? Зачем совать нос в чужую жизнь, тем более в интимную???! Это не прилично!!
ГостьЛюдмила
Я хочу, чтобы в борьбе с короновируса действительно вели серьёзную подготовку. Мэр Якутска недавно сказала, что нет масок, нет дезинфекции и её е проводят, как положено. А я думаю нет тестов, если пишут, что анализы отправляют в Новосибирск, видимо не хватает врачей и лаборантов, а об дыхательных аппаратах и думать не хочется. Думаю их нет. Россия помогает другим странам, помогите и своим не упустите сроки. А о помещениях для больных тоже нужно озаботиться.
1