партнеры
Вторник
7 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Появились данные о сокрытии Шепелевым от больной Фриске внебрачного ребенка

Дмитрий Шепелев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
В СМИ просочилась информация, что Дмитрий Шепелев неоднократно изменял Жанне Фриске. Шалости мужчины на стороне даже привели к появлению незаконнорожденного наследника.
прочитано 15404 раза

В Сети активно обсуждают, что популярный телеведущий рассказывал своей гражданской жене далеко не все. Например, есть сведения, что шоумен вел двойную игру и имел параллельно не одну семью. Этим можно было бы объяснить причину его периодических исчезновений на долгое время. 

ПО ТЕМЕ

О том, что Дмитрий Шепелев поступал с Жанной Фриске нечестно, заявила подруга певицы Ольга Орлова. Такую информацию от ведущей "Дома-2" якобы получил портал "Российский Диалог.RU", на который ссылается Woman.Hit и ряд других авторитетных изданий. Также отмечается, что Лера Кудрявцева рассказала о внебрачном ребенке известного телеведущего. Однако пока информация не подтвердилась.

Напомним, некоторое время назад ходили слухи, что мужчина намерен стать отцом еще одного наследника от Жанны Фриске. Якобы суррогатной матерью была не против побыть новая подруга шоумена.

В конце февраля народ шокировало известие о том, что Дмитрий Шепелев покидает программу "На самом деле", которую вел с 2017 года. Пока не известно, чем займется мужчина после завершения карьеры на Первом канале. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

саваоф ф
оспадя ктоб говорил, орлова эта недотурканая, то жалуется что к крестнику доступа нет, то тут же шепеля обделывает, тупая
а уж у кудрявцевой то вообще мозгов нет, один силикон, как курица на <цензура> на разные слухи
Гость
Он был любовником Эрнста. Для Жанны, он был просто спермодонор.
Гость
Гражданки, вы бы лучше помолчали. А была ли Жанна передана своему избраннику? А то ведь можно перечислить ее любовников. Поставьте точку и прекратите пиариться за счет покойной и Шепеля. Кто вы такие ,собственно говоря, чтобы постоянно лезть в их жизни? У вас самих жизни не интересные, скучные и чтобы вас не забыли вы начинаете лить помои. Кудрявцева, у вас такая славная малышка, вот и говорите лучше о ней. А у Орловой совсем хреноватисто.
1