партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сенсация!": Виторган предложил потереть фото его раздетой любовницы

Максим Виторган. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Максим Виторган высмеял свою невесту Нино Нинидзе. Вместе они снялись для обложки известного глянцевого издания.
прочитано 2457 раз

Актер в своем инстаграм-аккаунте посмеялся над тем, как их изобразили в журнале Hello!. По его мнению, издание перестаралось с ретушью и изменило любовницу Максима Виторгана до неузнаваемости. Его же изображение особо не корректировали.

ПО ТЕМЕ

Бывший супруг Ксении Собчак заявил, что у редакции, судя по всему, накопилось слишком много "фотошопа". "Не пропадать же добру!" – с юмором отметил артист.

Кроме того, Максим Виторган пошутил, что в их с невестой интервью можно будет найти слово "кольцо", а также соблазнительные фото Нинидзе в купальнике. "Сенсация!" – анонсировал номер журнала актер. Он отметил, что если потереть снимок его возлюбленной, все хвори отступят.

Напомним, ранее в Сети появились слухи о том, что знаменитый актер планирует жениться на коллеге. Максим Виторган сделал предложение своей избраннице и она якобы его приняла. Если свадьба состоится, для актера это будет четвертый брак. 

Как писали "Дни.ру", бывшая жена Максима Виторгана Ксения Собчак в 2019 году вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Телеведущая счастлива с новым избранником, о чем частенько пишет в своем микроблоге в "Инстаграм".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ