партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

У Анастасии Киушкиной подтвердился коронавирус

Фото: McPHOTOf/blickwinkel/www.globallookpress.com
Анастасия Киушкина известна всем не только как экс-участница скандального проекта "Дом-2". Она также является бывшей любовницей популярного рэпера Гуфа. 
прочитано 10022 раза

Накануне светская львица публично призналась в том, что она заражена коронавирусом. Для поклонников модели ее заявление стало настоящим потрясением.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, пару недель назад Анастасия вернулась из Франции. По приезде она добровольно самоизолировалась в целях безопасности. Первое время самочувствие было в норме, но потом у Киушкиной внезапно появился насморк и заболело горло. Обеспокоенная девушка тут же вызвала скорую помощь. 

Прибывшие медики первым делом взяли у экс-любовницы Гуфа анализ на коронавирус. Первый тест показал отрицательный результат.

Время шло, а Анастасии становилось все хуже. Модель решила снова обратиться за помощью. Приехавшие во второй раз врачи повторили процедуру, и второй тест оказался положительным.

После подтверждения у бывшей участницы телестройки COVID-19 ее экстренно госпитализировали. По дороге в больницу Киушкина смогла записать "Сторис", которое опубликовала в своем "Инстаграм"-аккаунте. 

"Положительно. У меня все", – коротко подписала ролик Анастасия. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

читатель
Ну видимо ей не так уж и плохо было, что сразу в соцсети выложила, интересно, а если бы венерическую подхватила тоже сразу бы сообщила?
Фока
Львица?!))) Гиена дворовая!
Гость
светская львица,звезда,сколько вымышленных титулов.А на деле обычная шалашовка.
1