партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Гоген Солнцев накинулся на Боню

Гоген Солнцев. Фото: instagram.com/solntcev
Паника, связанная с коронавирусом, не миновала эпатажного Гогена Солнцева и его супруги. Оказалось, шоумен пошел на крайние меры ради того, чтобы обезопасить свою семью.
прочитано 6650 раз

Актер признался, что они с Катюшей тоже поддались всеобщей истерии. Хотя он не исключает, что мир все-таки сошел с ума, и большинство принятых мер лишние.

ПО ТЕМЕ

Гоген с женой-пенсионеркой сейчас находятся на даче в бункере. Они приняли решение временно самоизолироваться. Кроме того, они накупили круп, консервов и воды на случай, если история с коронавирусом затянется на неопределенный период. Как говорится, лучше перестраховаться.

Эти подробности Солнцев публично огласил в своем инстаграм-аккаунте. Шоумен также высказался в адрес Виктории Бони, которая накануне сделала жуткое заявление. Телеведущая отметила, что рада появлению коронавируса. По ее мнению, инфекция поспособствует очищению планеты от перенасыщения. 

"Она дура, кажется? Ее пусть вычистит", – возмутился Гоген.

Фолловеры согласились с мнением Солнцева. Они утверждают, что в последнее время Боня нередко перегибает палку. Фанаты пожелали телеведущей столкнуться с коронавирусом, чтобы неповадно было так высказываться.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ