партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Органы стремительно отказывают: престарелую жену Солнцева парализовало перед родами

Гоген Солнцев с супругой. Фото: instagram.com/solntcev
Они хотели простого человеческого счастья – крепкую семью, ребенка. Большая разница в возрасте не смущала ни Гогена Солнцева, ни Екатерину Терешкович. Однако законы природы нельзя изменить.
прочитано 47990 раз

Страшная новость огорошила сегодня всех, кто знает и любит Гогена Солнцева: его супругу парализовало. Катюша собиралась подарить звезде "Дома-2" наследника и даже запланировала дорогую операцию по пересадке матки, но внезапно оказалась в инвалидной коляске.

ПО ТЕМЕ

"Катя совсем плоха, – цитирует Гогена Sobesednik. – Два дня лежит обездвиженная, ее парализовало. Прогнозы очень неблагоприятные. Она плачет, просит меня вернуть ее к жизни".

Пока все плохо. Старушке, очевидно, нельзя рожать. Если она просто сможет ходить, это уже будет чудом. Как говорят, органы стремительно отказывают.

"Катя в депрессии, – вытирает с напудренной щеки скупую мужскую слезу Гоген. – Она говорит, что хочет наложить на себя руки, ведь она так мечтала подарить мне ребенка. Я сделаю все, чтобы она поправилась, но сами понимаете, я не Господь Бог".

Солнцеву приходится трудно с такой женой. То она страшно пьет, то связывается с бомжами, то обривается наголо, то оказывается в психушке или реабилитационном центре. Любовь зла...

Напомним, что 12 апреля 2018 года в столичном Дворце бракосочетания №4 пара официально зарегистрировала отношения. С тех пор Гоген и Катя остаются одной из самых эпатажных пар российского шоу-бизнеса.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Губкин, пошел ты к такой матери, вместе с этой парой даунов!
1