партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Столько страсти": Гоген Солнцев сходил на выставку извращений с престарелой женой

Гоген Солнцев. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Эпатажный шоумен Гоген Солнцев не перестает веселить подписчиков своего инстаграм-аккаунта. В этот раз он сходил на БДСМ-выставку вместе с женой и любовницей. 
прочитано 5810 раз

Поход Гогена на выставку вместе с 65-летней женой Екатериной и 59-летней любовницей Лидией можно назвать культурным досугом с некультурным содержанием. Судя по снимку, который шоумен опубликовал в своем инстаграм-аккаунте, они посетили БДСМ-выставку. Тему обсуждает "Экспресс-газета".

ПО ТЕМЕ

"Был со своими малышками на необычной приватной выставке. Нам так все понравилось! Я даже не подозревал, что в моих куколдочках столько неизрасходованной страсти и тайных желаний", – подписал фото Солнцев.

Интересно, что Гоген назвал своих возлюбленных куколдами (от англ. cuckold – "рогоносец"). Такое определение получают люди, которым нравится наблюдать, как вторая половина занимается сексом с другим. Видимо, Солнцев намекнул, что постель они теперь делят втроем.

Подписчики шоумена отнеслись к публикации с юмором: "50 оттенков пенсии", "Ваше бисексуальное трио – прекрасная тема для новой передачи Малахова", "Бабколюб", "Как всегда, в своем репертуаре. Главное – не останавливайся", "Шведская семья?" Ранее сообщалось, что Гоген и Лидия провели романтический отпуск в Таиланде. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
сколько это чмо платит рисунам за пиар столько внимания козлу опущенному звязда на весь зад нашли за кого писать вшивая газетка
Гостьма
Вот зачем про эту петушню народу знать . <цензура> на <цензура> сидит и такие же <цензура> журналюги это публикуют. Рекламу просто себе делают.
Олег Бобров
Спятил , бедолага окончательно!
1