партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Долго обнимались все вместе": Павел Воля растрогал народ интимным признанием

"Долго обнимались все вместе": Павел Воля растрогал народ интимным признанием

Павел Воля потряс поклонников нежным признанием супруге. Артист очень тепло поздравил Ляйсан Утяшеву с 8 Марта.
прочитано 18429 раз

В честь Международного женского дня Павел Воля показал в своем инстаграм-аккаунте снимок жены и дочери. Он рассказал, что на фото – две его любимые "девочки" из четырех. Еще две (мама и сестра) есть на других кадрах. По словам артиста, все они вместе – лучшее, что есть в его жизни.

ПО ТЕМЕ

Воля признался, что именно эти женщины научили его любить и чувствовать себя любимым. На фотографии жена и маленькая наследница комика обнимаются. Снимок был сделан летом, в отпуске.

Семья наслаждалась прогулкой. Павел с сыном Робертом ушли вперед. Обернувшись, они заметили, что Утяшева с дочкой обнимаются посреди улицы.

"Мы вернулись, сфотографировали их, а после долго обнимались все вместе", – поделился Воля. Шоумен поздравил своих и всех "девочек" с 8 Марта. Он отметил, что мужчины рядом – всегда помогут и возьмут на руки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial)

Поклонники пришли в восторг от слов знаменитого юмориста. Они удивились и порадовались тому, какая дружная семья у Павла Воли, как нежно и трепетно он любит Ляйсан Утяшеву и детей.

Как писали "Дни.ру", в феврале Павел Воля встревожил народ своим видом. Многие решили, что звезде Comedy Club пора перестать худеть и обвинили его супругу в том, что она недокармливает мужа. 

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ