партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
 Молодая жена Петросяна сменила имидж

Молодая жена Петросяна сменила имидж

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Татьяна Брухунова решилась на перемены во внешности. Результатом женщина похвалилась перед поклонниками, которые пришли в восторг.
прочитано 64589 раз

30-летняя супруга Евгения Петросяна тщательно следит за собой. Она регулярно посещает косметолога, делится с поклонниками новинками различных средств для ухода за лицом и телом, причем дает очень подробные инструкции и даже называет места, где эти средства покупала. Татьяна Брухунова подчеркивает, что не делает рекламы, а лишь показывает, чем сама пользуется.

ПО ТЕМЕ

На одном уходе она решила не останавливаться. На сей раз супруга прославленного юмориста отправилась к парикмахеру. Ничего радикального она с собой не сделала, ограничившись лишь процедурой тонирования. Имеющая от природы темные волосы, Татьяна Брухунова решила их осветлить. Теперь они стали рыжими. Полученным результатом она осталась довольна.

Фанаты жены Петросяна пришли в восторг. Они рассыпались в комплиментах, заявив, что новый цвет волос "омолодил" Брухунову на несколько лет. Также пользователи Сети выразили надежду, что на этом преображения не закончатся, и Татьяна займется своим гардеробом. По всей видимости, не все поклонники одобряют ее стиль. Судя по комментариям, которые Татьяне Брухуновой оставляют на ее официальной страничке в социальной сети "Инстаграм", фанаты предпочли, чтобы та забросила подальше мешковатые штаны и свободные свитеры и отдала предпочтение модным приталенным нарядам.

Отметим, что Татьяна Брухунова отличается твердым характером, потому как не идет на поводу у общественного мнения. Она делает только то, что хочет, и выглядит так, как ей нравится. Супруга Евгения Петросяна не раз говорила фанатам, что не реагирует на негатив "диванных критиков" и тех, кто ее оскорбляет.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Крыса провинциальная нашла себе богатого дурачка .
Гость
А нутро - то поганое, гнилое, тухлое , червистое .
Гость
Петросян оплошал, женившись на стервятнице Брухуновой, ой, как оплошал ! Скоро она ему похороны устроит..
Гость
А что значит «фанаты и поклонники» Брухуновой? Она поёт,танцует,фокусы показывает?
Собирает вокруг себя таких же пиявок - прилипал, которые мечтают увести богатого и поющие ей дефирамбы.
Гость
Сара Газгольдер- голубой сэр
Гость
пилотку побрила?
Гость
Мартышка провинциальная.
Гость
Мартышка провинциальная.
Гость
На смешите неужели эта прохвостка любит этого старика миф, он будет спать а она будет бегать на сторону,Петросян кажись окажется сам вместо своих прикольных персонажей😁😁😁
Гость
Интересно как у них там .!. (')🤣