партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Очень много страдал": 200-килограммовый сын Сафронова ошарашил откровенным признанием

Сын Сафронова Лука Затравкин. Фото: instagram.com/lukasafronovofficial
Сын Сафронова сделал откровенное признание. Лука Затравкин рассказал, почему набрал вес и не собирается его сбрасывать.
прочитано 3640 раз

Наследник знаменитого художника Никаса Сафронова поделился своими взглядами на жизнь. По словам пианиста, когда-то он был очень стройным и привлекательным по стандартам сегодняшней моды и красоты.

ПО ТЕМЕ

Лука Затравкин объяснил, почему не хочет худеть. "Я был несчастен, я очень много страдал, я во всем себе отказывал. Я постоянно парился о том, как я выгляжу, что со мной происходит, где я нахожусь, как я буду смотреться", – цитирует музыканта Life.

29-летний сын Сафронова утверждает, что зацикленность на собственной внешности мешала ему работать, радоваться мелочам и получать удовольствие от жизни. Он уверен, что люди не должны следовать навязанным журналами моды и кутюрье стандартам.

Лука Затравкин призвал пользователей соцсетей перестать переживать. Он уверен, что постоянные волнения – главный бич современного мира. Со своей стороны пианист пообещал личным примером бороться с навязанными стереотипами.

Напомним, в начале декабря прошлого года сын Сафронова попал в курьезную ситуацию. Из-за своих габаритов музыкант не смог выбраться из туалета в самолете во время снижения. Его буквально засосало. Свидетели происшествия сняли все на видео и выложили в Сеть. Из-за инцидента Луку Затравкина высмеяли в соцсетях. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
и куда этот сумоист лезет звезда сартиров
Гость
Очень много и будет страдать. Какая женщина выдержит такой вес?
Страдает это животное только от отсутствия жратвы.
Гость
Очень много и будет страдать. Какая женщина выдержит такой вес?
Ему и не нужны женщины,а он им.
Гость
Очень много и будет страдать. Какая женщина выдержит такой вес?
к
Из-за своих габаритов музыкант не смог выбраться из туалета в самолете во время снижения. Его буквально засосало. Свидетели происшествия сняли ситуацию на видео, которое попало в Сеть. Из-за инцидента Луку Затравкина высмеяли в соцсетях.

<цензура>-<цензура>-<цензура>
Гость
Этот свин Затравкин выполз на полосы разных СМИ и мы вынуждены терпеть эту гору сала.
Гость
Слабак, трус и обжора! Позор своего отца! Тупая свинья!
1