партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Луке Затравкину срочно требуется операция

Фото: www.globallookpress.com
Во всех СМИ продолжает греметь история о застрявшем в унитазе на борту самолета сыне Никаса Сафронова – Луке Затравкине. Накануне всплыли новые подробности о состоянии здоровья пострадавшего пианиста.
прочитано 14528 раз

Оказалось, что наследнику известного художника требуется срочная операция. Если он не согласится на хирургическое вмешательство, то может умереть.

ПО ТЕМЕ

По словам диетолога клиники "Оригитея" Марият Мухиной, у музыканта четвертая степень ожирения. Медик утверждает, что он пищеголик, который не хочет лечиться.

"При такой пищевой зависимости ему поможет бариатрическая операция. Луке нужно срочно решаться, так как это его последний шанс", – поведал PR-директор доктора Вадим Горжанкин.

Все дело в том, что у Луки очень растянут желудок, буквально с ведро. Это из-за того, что он ест слишком большими порциями. 

"Он говорил, что не может сидеть на диете", – отметил PR-директор Мухиной.

Отметим, ранее Затравкин уже обращался в клинику за помощью. Это было около трех лет назад. Уже на тот момент ситуация была критической.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Дод Ашдод
Кто врачь😡🦰😁🤣😜😁она? 👀🙈🙊🙉🐸😜
Гость
Оказывается, женщину насмерть сбил. Не признали виновным. Теперь ждёт от всех сострадания к себе, видите ли, унитаз в самолёте не по его габаритам. Мы что, няньки его успокаивать? Есть папаша, вот пусть и сопровождает такого жирного дитятю.
Гость
Даже Барик так не смог
Гость
Психокоррекция этому жиробасу нужна, а не бандажирование желудка. Ну уменьшат ему размер желудка и что, чем это поможет если мозги у него на жратву настроены, только хуже будет. Надо ж так разожраться в 29 лет...
Гость
Диетолог модный не права. В этой стадии ожирения операция опасна. Помогите ему кушать и насыщаться, а не жрать. Вы же знаете для этого нужен врач психиатр, нейропсихолог, эндокринолог, а ваша персона КАК диетолог должна это понимать. Обследовать, собрать весь гормональный спектр, проверить соматику. Не все так просто. Легче всего сказать он не хочет. А если не может? Вы же врач, вот и помогите.
Гость
Кому нужно это животное, у которого мозг не тормозит низменные желания. Помрет и не жалко.
Гость
<цензура> НЕНАСЫТНЫЙ.
1