партнеры
Воскресенье
9 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Двухсоткилограммовый сын Никаса Сафронова тяжело заболел после засоса в туалете

Двухсоткилограммовый сын Никаса Сафронова тяжело заболел после засоса в туалете

Никас Сафронов. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
После унизительного инцидента на борту самолета сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин подвергся травле. Музыкант сильно разнервничался, и последствия не заставили себя ждать – он заболел.
прочитано 9906 раз

В начале декабря 2019 года Лука Затравкин попал в курьезную ситуацию. Из-за своих габаритов прославленный музыкант не смог выбраться из туалета в самолете во время снижения. Его буквально засосало. Свидетели происшествия рассказывали, что сидя на унитазе, сын художника Никаса Сафронова бил по стенам, истошно выл и царапал дверь.

ПО ТЕМЕ

Пока бортпроводники помогали Луке Затравкину выбраться, один из пассажиров снимал происходящее на телефон, а потом разместил ролик в интернете. После обнародования провокационного видео пианиста затравили в Сети из-за лишнего веса. Сейчас он, кстати, составляет 242 килограмма.

В новом интервью сын Никаса Сафронова признался, что травля негативно сказалась на его здоровье. "Из-за того случая и столь сильного общественного резонанса я тяжело заболел. Иммунитет упал в связи с переживаниями, нервным стрессом. Лежал больше 20 дней, принимая антибиотики", – признался Лука Затравкин.

Музыкант поспешил успокоить многочисленных поклонников. Он сообщил, что сейчас чувствует себя гораздо лучше, однако все еще не полностью здоров. "Сменил обстановку, улетел из столицы на несколько недель", – цитирует пианиста Starhit. По совету лечащего врача сын Никаса Сафронова выбрал теплую страну, где его бы вряд ли кто узнал. Музыкант отправился в Занзибар. Там он намерен съездить на сафари, полюбоваться дикой природой и искупаться в океане.

Ограничивать себя в чем-то на отдыхе, особенно в том, что касается еды, Лука Затравкин не намерен. "Я вообще выступаю за бодипозитив. Худеть не собираюсь, по крайней мере, пока. Хочу просто наслаждаться жизнью никому при этом не мешая своими габаритами!" – объявил сын Никаса Сафронова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
пусть смотрит шоу- я вешу 300 кг. О тех, кто не хочет умирать.
Гость
я про "оператора" видео из самолета..Это какой же тварью надо быть? Имя!! Как его зовут?
й быстро изнашиваются,стареют,начинаются депрессии и тп,а он расцветаетИ это не сказки,а чистая правда и .Макс,ксли хочешь еще пожить без болезней,то подумайВампиры это простотзло
Лука ,я тебя обожаюТы красавчик,весь в папу,добрый,умный,лучезарный и с большой силой воли Помню,как отец рассказывал.как ты юным выиграл конкурс.а папа был еще недоволен Не обращай не на кого внимания Люди порой злые,неадекватные и недовольные своей жизнью,поэтому и весь негатив выбрасывают на кого угодно Но много добрых и умных Переживаю,зачем надо было снова лететь в Зимбабве,когда у тебя такой плохой иммунитет и там можно заразиться чем угодноМожно было полететь в другое направление Но тем неменее,желаю тебе здоровья,бодрости духа и просто человеческого счастьяНаслаждайся жизнью,пей много витамина "Ц"-большие дозы-и будь здоров вместе со своим всеми любимым папочкой!!!
Гость
А мне он нравится. Уметь над собой так пошутить....как Затравкин не каждый сможет. Но худеть постепенно надо.
Гость
И худеть не собирается. Как же теперь он ходит в туалет в самолёте? Ездит в памперсах?
Гость
и всё-таки, по наблюдениям, Сафон не тот, каким себя выставляет.
Гость
Журналистам дней.ру пора начинать бить е б а л о за подобные заголовки.
Гость
У этого жиробаса не может быть поклонников. Он их сожрал )
1