партнеры
Понедельник
17 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Юлия Барановская оправдалась за оскорбление мужа Ксении Бородиной

Юлия Барановская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Между Юлией Барановской и Ксение Бородиной пробежала черная кошка. Причиной этому стало высказывание экс-супруги футболиста в адрес супруга ведущей телестройки.
прочитано 3503 раза

Накануне Бородина показала личное сообщение, которое ей прислала Барановская. В нем бывшая возлюбленная Андрея Аршавина извинилась за свои слова.

ПО ТЕМЕ

"Мне правда очень стыдно, что мой ответ на простой вопрос в Инстаграме связали с вами. Как ты понимаешь, я никогда в жизни не написала про твою жизнь. Хочу извиниться за ситуацию", – заявила Юлия.

Все началось с того, что Барановская предложила своим поклонникам задать ей несколько вопросов. Один из них звучал так: "Что делать, если мужик не работает и не хочет? А дома дрессирует Шантика?".

Юлия, в свою очередь, ответила, что в таком случае не назвала бы подобную особь мужского пола мужчиной. Но, как оказалось, речь в вопросе шла о супруге ведущей телестройки Курбане Омарове. Ведь Шантиком зовут кота Ксении.

Как оказалось, Юлия Барановская и не подозревала, что это кличка домашнего питомца ее коллеги. Поэтому она без труда извинилась за свое высказывание, так как оно не было осознанно адресовано мужу Бородиной.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Юля, ты всегда во всём права ! И потом, тебе не за что извиняться .
Гость
Бедная Юлька , бедная борода, чего уж только не придумают, чтобы отнтх говорили. Молодец чучмек, если сидит на шее у бездельниц аж великой стройки века. А что же вы хотите иметь мужчин по полной и чтобы вами не использовались. Так не бывает двое, трое детей и что вам космонавтов подавай? Да и времечко тикет как бы вам не дцать.
1