партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стало хуже: к Лере Кудрявцевой выехали медики

Лера Кудрявцева. Фото: Juliya Khanina/Russian Look/www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева вызвала скорую помощь. Популярная ведущая поддалась панике.
прочитано 44360 раз

Лера Кудрявцева дала откровенное интервью ютуб-шоу "Алена, блин!". "Я не люблю давать интервью последнее время, такое ощущение, что я должна оправдываться и кому -то что– то доказывать, а я это не люблю (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.). И да – это моя жизнь . Она разная , но она моя! Спасибо за корректность не смотря на интернетовский контент", – прокомментировала она передачу на своей странице в "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Телеведущая ответила на много личных вопросов, в частности о пластических операциях. "Да, я вся переделанная", – усмехнулась Кудрявцева. По ее словам, она вставляла только импланты в грудь. Лера пояснила: может показаться, будто она скорректировала нос, но на самом деле просто поменялся грим.

Кудрявцева не пьет алкоголь и не употребляет наркотики. "Наверно, я не пью потому, что я сама себя закодировала. Я дико испугалась... Я увлекалась травкой, но это не было на постоянной основе, но это было периодически. И один раз я чуть не умерла", – рассказала телеведущая.

Однажды Лере стало так плохо, что она вызвала скорую помощь. "Потом что-то случилось с нервной системой или мозгом, я не знаю, что это было, я огромный период времени каждый день вызывала себе скорую, потому что я каждый день думала, что умираю. Я тогда еще не знала, что это называется панические атаки. И я на фоне этих панических атак сама себя настолько запугала, что я теперь не пью алкоголь и не курю... Ну, кроме сигарет, единственное, чем могу себя расслабить", – призналась Кудрявцева.

Она заверила, что никогда не появлялась в кадре в состоянии наркотического опьянения. "Я себе этого не позволяла, а потом меня быстро накрыло, и я быстро закончила с этим делом", – уточнила блондинка.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Катя
Ребята, это стареющая Барби врёт что дышит!
Лола
Да ладно, нос явно переделан, губы накачаны, подтяжка лица сделана (особенно когда смеется и сьемка сбоку - видна линия подтяжки)
Гость
Нос носом, но такие скулы и линия бровей бывают только после круговой подтяжки и не единственной. Нос тоже не родной, даже сравнивать не надо, его видно ) Тебя, дуру, шеймят не твои переделки, а за враньё бесконечное, шмара лицемерная, на твой нос всем н а с р а т ь.
Рита Маева
Пусть не врет. До пластики носа на неё было страшно смотреть. найдите старые фото с ещё тем носом.)
1