партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ответит сам": Кудрявцева сделала заявление о брошенном в детдоме сыне

Лера Кудрявцева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева решила ответить подписчикам, на самом ли деле она оставила сына в детдоме много лет назад. Обсуждение началось в личном инстаграм-аккаунте телеведущей.
прочитано 15317 раз

Кудрявцева выложила в "Инстаграм" снимок 25-летней давности. Поклонники телеведущей отметили, что она нисколько не изменилась – лишь прическа и макияж другие.

ПО ТЕМЕ

"Какая девочка родная", "Оторва", "Модная такая", "Думала, это Ивлеева! Очень похожа", "Экзотичная и красивая", – написали пользователи Сети под фотографией.

По словам телеведущей, снимок сделан в 1995 году на Тенерифе. Ее первенцу Жану, который родился от барабанщика "Ласкового мая" Сергея Ленюка, тогда было пять лет.

Подписчики вспомнили, как продюсер коллектива Андрей Разин однажды проговорился, что Лера Кудрявцева якобы сразу после развода отдала ребенка в детский дом. Однако Сергей забрал сына к себе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Телеведущая не смогла пройти мимо этой темы. "Думаю, мой ребенок сейчас это прочитает и сам ответит вам. Большего бреда и не слышала даже", – высказалась Лера.

К обсуждению Жан Ленюк не присоединился. Не секрет, что он ведет закрытый образ жизни и не появляется на публике даже в компании своей известной матери.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Что бы не говорили, но у этой дамочки в шкафу скелетов предостаточно. Пусть бы сняли программу "Секрет на миллион" где в кресле гостя сидела бы Кудрявцева.
Ну и полилось бы сплошное вранье сквозь жалостливые слезки, как у Лазарева. Нафиг надо и без этого они противны до отвращения.
Гость
Что бы не говорили, но у этой дамочки в шкафу скелетов предостаточно. Пусть бы сняли программу "Секрет на миллион" где в кресле гостя сидела бы Кудрявцева.
1